Pizzoccheri valtellinesi ricetta con casera e cavolo verza
Un paio di volte l'anno io preparo questo piatto molto sostanzioso ma buono davvero, i Pizzoccheri valtellinesi la ricetta con casera e cavolo verza, la realizzazione di questa ricetta è semplice e veloce ed il risultato è buonissimo.
Ingredienti:
400
g di formaggio valtellinese casera
stagionato
mezza
verza
5 patate piccole
aglio e salvia
pizzoccheri
sale
Olio extravergine di oliva
5 patate piccole
aglio e salvia
pizzoccheri
sale
Olio extravergine di oliva
Per
prima cosa metto a cuocere le patate in una casseruola piena d’acqua
salata e faccio la stessa cosa con la verza tagliata a listarelle non
troppo spesse. Mentre le patate e le verze cuociono, taglio il
formaggio a piccoli cubetti e lo metto in una pirofila dove poi andrò
a condire il tutto. Appena le patate e le verze sono messe in acqua
da 5 minuti metto dentro i pizzoccheri che vanno cucinati come se
fosse una normale pasta. Devono cuocere circa 15 minuti, nel
frattempo preparo in una padellina il burro,Olio extravergine di
oliva,la
salvia e una mezza testa d’aglio intera per poi toglierla alla fine
se questa potesse dare fastidio. Quando i pizzoccheri sono pronti le
metto nella pirofila col formaggio e metto il burro e l'olio bollenti
in modo da fondere il tutto.
Nessun commento:
Posta un commento