Sono davvero felice di questo incontro a Genova e sicuramente ce ne saranno altri perchè stare insieme è stato importante per tutte noi.
Sabato mattina, sveglia ore 5:45 per andare all'aeroporto e finalmente poter abbracciare la mia amicissimissima Rosaria , che è arrivata in contemporanea con Alessandra, siamo state insieme è stato bellissimo ed emozionante, poi sono arrivate Barbara, Serena, Tiziana e Luna. Immediatamente dopo sono arrivate Silvia, Erica e poco più tardi Claudia
Sabato mattina, sveglia ore 5:45 per andare all'aeroporto e finalmente poter abbracciare la mia amicissimissima Rosaria , che è arrivata in contemporanea con Alessandra, siamo state insieme è stato bellissimo ed emozionante, poi sono arrivate Barbara, Serena, Tiziana e Luna. Immediatamente dopo sono arrivate Silvia, Erica e poco più tardi Claudia
In questa nostra esperienza vorrei ringraziare Pubblicarrello che ci ha cortesemente sponsorizzato le magliette, molto carine, personalizzate :), e grazie mille a Barbara che ha avuto la pazienza di sopportare noi che scegliessimo magliette, colori, logo...
E poi dopo varie attese per l'arrivo delle altre ragazze, siamo andate a fare il corso di pesto al mortaio al locale 'Il genovese' ed è stato davvero molto interessante come Roberto Panizza ha raccontato la storia del pesto.
Io ho trovato davvero lodevole il fatto che lui, 'Re del pesto' sia stato molto morbido e tollerante nel dirci che in realtà non esiste una ricetta con dosi indiscutibili del pesto, lo si fa a proprio gusto, e questa elasticità di pensiero io l'ho apprezzata molto.
Divertente fare il pesto al mortaio
In coppia abbiamo fatto il pesto ed è stato davvero carino, poi ci ha offerto un ottimo aperitivo e abbiamo cenato nel suo locale. Io abito a Genova da 24 anni e considerato che ne ho 42 direi che locali genovesi ne ho visti tanti, ho anche lavorato in un locale dove viene servita solo cucina ligure. posso dire a favore di Roberto Panizza che mai avevo mangiato una cucina ligure così ben rappresentata. Avendo avuto la suocera genovese, la nonna di mio marito genovese, credo di conoscere bene i gusti e le tradizioni della cucina ligure. Ecco mi è sembrata una perfetta presentazione e sicuramente tornerò in questo locale intimo e carino.
Ancora grazie per l'accoglienza e la gentilezza
Grazie mille anche a Giulia per queste foto bellissime
E poi dopo varie attese per l'arrivo delle altre ragazze, siamo andate a fare il corso di pesto al mortaio al locale 'Il genovese' ed è stato davvero molto interessante come Roberto Panizza ha raccontato la storia del pesto.
Io ho trovato davvero lodevole il fatto che lui, 'Re del pesto' sia stato molto morbido e tollerante nel dirci che in realtà non esiste una ricetta con dosi indiscutibili del pesto, lo si fa a proprio gusto, e questa elasticità di pensiero io l'ho apprezzata molto.
Divertente fare il pesto al mortaio
In coppia abbiamo fatto il pesto ed è stato davvero carino, poi ci ha offerto un ottimo aperitivo e abbiamo cenato nel suo locale. Io abito a Genova da 24 anni e considerato che ne ho 42 direi che locali genovesi ne ho visti tanti, ho anche lavorato in un locale dove viene servita solo cucina ligure. posso dire a favore di Roberto Panizza che mai avevo mangiato una cucina ligure così ben rappresentata. Avendo avuto la suocera genovese, la nonna di mio marito genovese, credo di conoscere bene i gusti e le tradizioni della cucina ligure. Ecco mi è sembrata una perfetta presentazione e sicuramente tornerò in questo locale intimo e carino.
Ancora grazie per l'accoglienza e la gentilezza
Grazie mille anche a Giulia per queste foto bellissime
e che fine settimana, coi fiocchi!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminafrancesca se non fosse stato per te che ci hai invitate questo non sarebbe mai successo ..GRAZIE!
RispondiEliminaun fine settimana che resterà sempre con me <3 grazie a te ed alla tua mamma!
RispondiEliminaGrazie a voi di cuore
RispondiEliminaQuanto sarei voluta essere dei vostri! ma spero proprio di incontrarvi presto anche io! tutte quante!
RispondiEliminaNicoletta, tu non sai quanto mi avrebbe fatto piacere
RispondiEliminaChe bella esperienza...è bellissimo conoscere finalmente le persone con cui si sono divisi tante chiacchere via web...è emozionante!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
monica
P.S.
...sai che sono anch'io di Genova!!!
Ma dai!!!! anche te sei di Genova??? e hai un blog???
RispondiEliminaGrazie a te per essere stata la promotrice di questo incontro! Se non fosse stata per te chissà quando saremmo riuscite a incontrarci. Un'emozione troppo forte incontrarvi tutte!
RispondiEliminache bello leggere il tuo articolo franci :)
RispondiEliminaGrazie Francesca per l'ospitalità e per avermi fatto conoscere quella splendida donna di tua madre, è proprio cara... :*
RispondiEliminaGrazie ancora infinitamente per aver voluto tutto questo!! E' stato bellissimo!!
RispondiEliminaGrazie a voi tutte, spero ci possano essere altre occasioni
RispondiEliminasmackeeeteeee! la prossima volta andiamo ai caraibi !ahhaahah
RispondiEliminaChe bello Francesca...un posto favoloso e anche voi siete splendide...per non parlare poi dei piatti sono Strepitosi...brave ,vorrei conoscervi tutte te in particolare un bacione e complimenti
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