Riso e spinaci ricetta light ma molto buona specie se si è a dieta e come dire...rende un bel po'! semplice e veloce da fare trovo che sia un piatto ben equilibrato nei gusti e nelle calorie
- INGREDIENTI:
- 150 grammi di spinaci
- 70 grammi di riso per risotti
- un cucchiaino di olio extravergine di oliva
- una manciata di formaggio grattugiato
Ho pulito e lavato abbondantemente gli spinaci, poi li ho messi nella pentola a pressione con un po' di acqua e sale per 8 minuti dal momento dello sfiato, li ho colati e li ho fatti saltare in padella con un po' di olio extravergine di oliva. Nel frattempo ho preparato il riso che ho aggiunto agli spinaci e fatto saltare, una bella manciata di formaggio e il mio piatto light è pronto. Meglio ancora se volete usare gli spinaci congelati per la realizzazione di questa ricetta impiegherete sicuramente molto meno tempo, perchè gli spinaci sono sempre eccessivamente pieni di terra e per pulirli bisogna lavarli tante e tante volte, a volte non si ha tempo ed il prodotto congelato bisogna dire che è comodo. Io preferisco acquistare quelli freschi ma c'è chi non ha tempo, il risultato finale non cambia!
prima o poi mi ci devo mettere.... (a dieta...)
RispondiEliminabuonooooooo!!!
RispondiEliminaOttimo! Brava!
RispondiEliminaLeggero ma buono!!
RispondiElimina