Insalata di riso
E' un piatto freddo comodissimo perché può essere preparato in anticipo ed è comodissimo da asporto.
Estremamente versatile può anche essere considerato uno 'svuota frigo' preparato con gli ingredienti disponibili!
- Ingredienti per 4 persone:
- 400 grammi di riso per insalata
- 100 grammi di prosciutto cotto tagliato a cubetti
- 150 grammi di caciotta stagionata da tavola
- una confezione di funghetti sott'olio
- una confezione di olive nere spagnole
- un barattolo di sott'aceti
- olio extravergine di oliva
Cuocere in acqua abbondante e salata il riso, nel frattempo preparare in un ciotola dove verrà condito il riso, le olive e i funghetti, interi, il prosciutto ed il formaggio, mentre le verdure sotto aceto vanno tagliati a piacimento. Una volta raggiunta la cottura del riso, lavarlo con acqua fredda salata, far sgocciolare e condire con olio extravergine di oliva
E' possibile aggiungere piselli, wustel...
Anche a me piace tanto l'insalata di riso :D buna serata Francesca!!
RispondiEliminaCiao cara grazie anche a te!!!
RispondiElimina