Uova ripiene piatto freddo semplice e veloce, sono un antipasto ottimo e sostanzioso. Con le olive verdi sono la variante per chi è vegetariano è non vuole mettere il tonno.
Ingredienti:
- Un uovo a persona
- maionese
- olive verdi
Faccio le uova sode, le lascio bollire 8 minuti dall'inizio del bollore, poi le tolgo dall'acqua e le lascio raffreddare, intanto mi trito le olive verdi con la maionese e poi vado ad aggiugere il tuorlo solo. A questo punto tutto dentro una sacca da pasticceria, un oliva sopra ed il piatto è pronto!
Le uova sode mi piacciono tantissimo, poi preparate cosi sono veramente buone e belle da vedere brava Francesca !!!
RispondiEliminaPiacciono molto anche a me, un piatto semplice ma gustoso :)
RispondiEliminaBuona Pasqua!
Francesca
Anche a te cara...
RispondiEliminaAdeleee!!! e velocissime!! ciao cara un abbraccio forte
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