Un modo diverso per presentare una ricetta semplicissima che incontra i gusti di tutti, che possiamo accompagnare ad un piatto di carnee usare come contorno o come antipasto. Nei miei rinfreschi io questa ricetta la inserisco sempre perchè piace ed è adatta a tutte le stagioni. La presento o con gli spiedini sdraiati in un letto di prezzemolo oppure infilzati in una zucca e non solo sono buonissimi ma guarniscono il tavolo e diventano un colorato centro tavola!
- Pomodori ciliegini
- Mozzarelline di bufala
- olive verdi e olive nere
- olio extravergine di oliva
- origano
- sale Gemma di sale
La realizzazione è semplicissima, condisco con olio extravergine di oliva, origano e sale il tutto e poi alterno, mozzarelle, pomodori e olive.. piatto pronto!!
molto scenografica e d'effetto!!! complimentoni!!!:D
RispondiEliminaCiao Francesca!
RispondiEliminaun piatto d'effetto... oltre che buonissimo!!!
semplice ma gustoso!!!
grazie x aver partecipato!!
aggiorno subito il blog!
ciaoooo
Che bella presentazione! è bellissimo. Brava. Un bacione e buon fine settimana.
RispondiEliminaOttima idea Francesca! Grazie del consiglio...
RispondiEliminaBellissima idea Francesca. Forse te la copio x il 31!!!
RispondiElimina