venerdì 1 giugno 2012

Caprese pomodoro mozzarella e olive a spiedino




Un modo diverso per presentare una ricetta semplicissima che incontra i gusti di tutti, che possiamo accompagnare ad un piatto di carnee usare come contorno o come antipasto. Nei miei rinfreschi io questa ricetta la inserisco sempre perchè piace ed è adatta a tutte le stagioni. La presento o con gli spiedini sdraiati in un letto di prezzemolo oppure infilzati in una zucca e non solo sono buonissimi ma guarniscono il tavolo e diventano un colorato centro tavola!

Gli ingredienti sono semplici e  le quantità dipendono ovviamente da quanti spiedini volete fare! questi che vedete nella foto sono 50.

Ingredienti:

La realizzazione è semplicissima, condisco con olio extravergine di oliva, origano e sale il tutto e poi alterno, mozzarelle, pomodori e olive.. piatto pronto!!

5 commenti:

  1. molto scenografica e d'effetto!!! complimentoni!!!:D

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  2. Ciao Francesca!
    un piatto d'effetto... oltre che buonissimo!!!
    semplice ma gustoso!!!
    grazie x aver partecipato!!
    aggiorno subito il blog!
    ciaoooo

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  3. Che bella presentazione! è bellissimo. Brava. Un bacione e buon fine settimana.

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  4. Bellissima idea Francesca. Forse te la copio x il 31!!!

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