Filetti di peperoni con erbette e formaggio caprino
Questa ricetta è semplicissima e veloce...
Ottima come antipasto o come contorno è un modo diverso per usare i peperoni e abbinarli ad un formaggio acidulo quale il caprino.
Ingredienti per 20 bocconcini
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 300 grammi di formaggio caprino
- erba cipollina
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Per prima cosa bisogna arrostire i peperoni. Metterli nel forno per circa 20 minuti a 180°.
Una volta cotti eliminare completamente la pelle arrostita.
Preparare la farcitura fatta di formaggio caprino e erba cipollina, aggiungere il prezzemolo tritato, un po' di olio extravergine di oliva.
Si ottiene un composto morbido che andrà messo all'interno del peperone.
Condire con olio extravergine di oliva e sale.
Una volta riempito il peperone fermarlo con uno stuzzicadenti e tagliarlo a fettine.
Servire il tutto in un piatto da portata e aggiungendo un po' di prezzemolo tritato e dell'altro sale.
Filetti di peperoni con erbette e formaggio caprino pronti!!!!
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RispondiEliminaCi farebbe piacere averti tra noi! :) A presto! ^^
Ottimo antipastino...i peperoni mi fanno impazzire ! brava
RispondiEliminaChe fresca questa ricetta.............
RispondiEliminabrava franci!
RispondiEliminaDevono essere squisiti.. io li adoro i peperoni.. peccato che non li digerisco benissimo! smackkk
RispondiEliminaAnche a me! però mi piacciono tantissimo
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