mercoledì 6 giugno 2012

Filetti di peperoni con erbette e formaggio caprino



Filetti di peperoni con erbette e formaggio caprino
Questa ricetta è semplicissima e veloce...
Ottima come antipasto o come contorno è un modo diverso per usare i peperoni e abbinarli ad un formaggio acidulo quale il caprino.

Ingredienti per 20 bocconcini

  • 2 peperoni gialli

  • 2 peperoni rossi

  • 300 grammi di formaggio caprino

  • erba cipollina

  • prezzemolo

  • olio extravergine di oliva

  • sale e pepe

Per prima cosa bisogna arrostire i peperoni. Metterli nel forno per circa 20 minuti a 180°.
Una volta cotti eliminare completamente la pelle arrostita.


Preparare la farcitura fatta di formaggio caprino e erba cipollina, aggiungere il prezzemolo tritato, un po' di olio extravergine di oliva.
Si ottiene un composto morbido che andrà messo all'interno del peperone.
Condire con olio extravergine di oliva e sale.
Una volta riempito il peperone fermarlo con uno stuzzicadenti e tagliarlo a fettine.
Servire il tutto in un piatto da portata e aggiungendo un po' di prezzemolo tritato e dell'altro sale.

Filetti di peperoni con erbette e formaggio caprino pronti!!!!

6 commenti:

  1. Ciao! Se ti va puoi partecipare al nostro contest sui colori dell'estate che trovi al link http://blog.giallozafferano.it/rossopomodorino/il-nostro-1-contest-i-colori-dellestate/

    Ci farebbe piacere averti tra noi! :) A presto! ^^

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  2. Ottimo antipastino...i peperoni mi fanno impazzire ! brava

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  3. Che fresca questa ricetta.............

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  4. Devono essere squisiti.. io li adoro i peperoni.. peccato che non li digerisco benissimo! smackkk

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  5. Anche a me! però mi piacciono tantissimo

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