venerdì 9 agosto 2013
Ricetta base di biscotto per torte fredde
Ricetta base di biscotto per torte fredde
E' una base semplice e veloce da realizzare per le torte fredde. La base è biscotto a nostra scelta, amaretti, piuttosto che biscotti comuni o al cioccolato, io in questo caso ho usato dei comunissimi biscotti al latte. E' perfetta per le cheesecake, o per le torte alla crema, alla panna, al limone... Il risultato ultimo è morbido, leggermente croccante
Ingredienti:
300 grammi di biscotti
150 grammi di burro
Semplicemente sbriciolare con un frullino i biscotti, bene, portarli a farina, nel frattempo fondere a fuoco bassissimo il burro. In una teglia a cerniera, mettere la carta forno.
Una volta sbriciolati i biscotti aggiungere il burro fuso e con una forchetta lavorare il modo che i biscotti si impregnino di burro. Versare nella teglia e con la forchetta creare uno strato omogeneo, come nella foto.
E' facilissimo da lavorare. Mettere in frigo per un'ora, aprire la teglia e usare la base a nostro piacimento
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Grazie per la preziosissima indicazione, Francesca.
RispondiEliminaUn caro saluto e buon fine settimana
ottima! con gli amaretti non l'ho mai fatta!
RispondiEliminagrazie per la ricetta favolosa adatta a questo periodo caldo e afoso, buon w.e.
RispondiElimina