lunedì 30 dicembre 2013
Pasta di riso con verdure e carne alla piastra
Pasta di riso con verdure e carne alla piastra
Un tripudio di gusti!! la pasta di riso è una pasta molto leggera, sono lasagnette di riso cotte in acqua salata
Ingredienti per due persone
180 grammi di pasta di riso
mezzo peperone
due cucchiai di olio extravergine di oliva
150 grammi pomodorini maturi Mutti
100 grammi di carne di manzo macinata
mezza melanzana
6 olive taggiasche
mezza cipolla bianca
In una pentola cuocere a parte la pasta di riso, in acqua salata e nel frattempo nella piastra mettere la cipolla tagliata sottile, la piastra deve essere caldissima, aggiungere alla cipolla l'olio extravergine di oliva,e lasciare appassire due minuti. Mettere il peperone tagliato in precedenza a quadretti e lasciare soffriggere nella piastra che non attacca, quindi possiamo cuocere con poco olio. Aggiungere i pomodorini tagliati, la carne e la melanzana tagliata piccolissima, far cuocere per circa dieci minuti girando sempre il tutto in modo da far insaporire e amalgamare il tutto. Una volta cotte le verdure, mettere la pasta cotta e le olive per ultime.
Servire caldissima
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