Ci sono cose con la quale non ci si sbaglia mai e secondo me non c'è niente di più buono di una buona pasta al pomodoro! la pasta deve essere sempre di buona qualità, io non risparmio sulla pasta, forse perché a casa mia ne facciamo largo consumo, mezzogiorno e cena.
A me piacciono tutte le varietà di pasta, ma i fusilli grossi sono tra i miei preferiti. Questo è un pomodoro semplicissimo accompagnato da un formaggio di Parmigiano e da un buon olio extra vergine di oliva.
- Preparato per 4 persone:
- Tre quarti di Pomodoro in bottiglia
- mezzo spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva
- sale
- una presa di zucchero
- basilico
Io soffriggo il pomodoro con l'aglio precedentemente tritato, poi aggiungo il pomodoro, il sale, una presa di zucchero che gli toglie l'acido del pomodoro e 2 foglie di basilico. Lo faccio cuocere poco, 10 minuti al massimo, nel frattempo mi preparo la pasta che andrò a condire per poi finire con una bella mangiata e di Parmigiano ed il più tradizionale dei piatti italiani è fatto.
Sono daccordissimo con te, la qualità degli ingredienti fà la differenza :)
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio
Grazie anche a te!!!!
RispondiElimina