martedì 27 marzo 2012

Fusilli al pomodoro



Ci sono cose con la quale non ci si sbaglia mai e secondo me non c'è niente di più buono di una buona pasta al pomodoro! la pasta deve essere sempre di buona qualità, io non risparmio sulla pasta, forse perché a casa mia ne facciamo largo consumo, mezzogiorno e cena.

A me piacciono tutte le varietà di pasta, ma i fusilli grossi sono tra i miei preferiti. Questo è un pomodoro semplicissimo accompagnato da un formaggio di Parmigiano e da un buon olio extra vergine di oliva.

  • Preparato per 4 persone:

  • Tre quarti di Pomodoro in bottiglia

  • mezzo spicchio di aglio

  • Olio extravergine di oliva 

  • sale

  • una presa di zucchero

  • basilico

Io soffriggo il pomodoro con l'aglio precedentemente tritato, poi aggiungo il pomodoro, il sale, una presa di zucchero che gli toglie l'acido del pomodoro e 2 foglie di basilico. Lo faccio cuocere poco, 10 minuti al massimo, nel frattempo mi preparo la pasta che andrò a condire per poi finire con una bella mangiata e di Parmigiano ed il più tradizionale dei piatti italiani è fatto.

2 commenti:

  1. Sono daccordissimo con te, la qualità degli ingredienti fà la differenza :)
    Ciao e buon pomeriggio

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  2. Grazie anche a te!!!!

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