La ricetta dei panini fatti in casa al salame è molto semplice e riesce sempre bene con mia grande soddisfazione! sono buonissimi!!
Ingredienti:
100 g farina 00
1 cubetto di lievito di birra
1 uovo intero
290 g latte
50 g olio di semi
15 g zucchero
15 g sale
50 grammi di salame Milano in questo caso
La realizzazione è semplice..ho messo in una ciotola di plastica il latte con il lievito e lo zucchero. Non appena si è formata la schiuma ho aggiunto la farina, l’olio, il sale e l’uovo. Ho impastato il tutto e ho fatto lievitare per un’ora. Passata l’ora ho aggiunto il salame e ho fatto delle palline, le ho spennellate di latte. Le ho lasciate a riposare per 30 minuti e poi le ho messe nel forno pre-riscaldato a 180° per 20 minuti. Sono ottimi morbidissimi dentro e bei croccanti fuori.
wowwwwwwwwwww mi piacciono!!!
RispondiEliminaDevono essere veramente squisiti! :P
RispondiEliminaBuonissimi!!Poi con quel doppio salame :Q_
RispondiEliminache brava e hanno una bella forma
RispondiEliminagrazieeeee
RispondiEliminaeh si..il pane fatto in casa è tutta un'altra cosa..vuoi per il profumo che si sprigiona dal forno, vuoi per la soddisfazione..
RispondiElimina:)