A
volte cambiare una ricetta classica è interessante, io mi diverto
sempre a cambiare le dosi, gli ingredienti, questo arrosto l'ho
voluto provare nell'ultimo pranzo che ho organizzato e devo dire che
è stato un vero successo. L'ho accompagnato con delle patate a pasta
gialla, bollite e condite con olioextra vergine di oliva, sale e
origano. La realizzazione dell'arrosto è molto semplice. Ho
acquistato dal mio macellaio di fiducia un taglio di carne 'Sabrina'
che viene aperto a libro ed è l'ideale per fare gli arrosti farciti.
L'ho battuto e farcito con prosciutto cotto, prezzemolo, formaggio tipo fontina, e noci sbriciolate, poi ho avvolto l'arrosto e chiuso con
spago da cucina, alla fine ho aggiunto il rosmarino.
Una
volta raccolto ho fatto un trito di carota, sedano, cipolla, olio
extravergine di oliva, un dado da cucina e ho messo l'arrosto, il
vino bianco e una volta ben sfumato ho aggiunto 2 mestoli di acqua
bollente. In 40 minuti è cotto, a fuoco lento col coperchio, vi
garantisco un piatto molto gustoso e diverso.
Ingredienti:
un chilo e mezzo di carne sabrina
100
grammi di prosciutto cotto
100
grammi di fontina
una
manciata di prezzemolo
100
grammi di noci tritate
sale
pepe
nero
dado
carota
sedano
cipolla
rosmarino
mi stuzzica e molto, ciao.
RispondiEliminaProvalo! è stato un successo
RispondiEliminaStuzzica anche me... è da provare !!! bacio
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