Un
classico della pasta col tonno con un tocco di gusto in più, l'erba
cipollina! il contrasto è buonissimo
E'
una ricetta velocissima, ai miei figli piace moltissimo, è
semplicissima da realizzare.
Ingredienti
per 4 persone:
Penne
300 grammi
250
grammi di polpa di pomodoro
mezza
cipolla
una
buona manciata di erba cipollina
Parto
con un soffritto olio e di cipolla ben tritata, acciungo il tonno e
poi una volta rosolato il tutto metto il pomodoro e il sale. Lascio
cuocere per 20 minuti circa, nel frattempo mi preparo la pasta. Non
appena la pasta sarà cotta la condisco un una padella ben capiente
col sughetto di tonno. Una volta impiattata la pasta metto una
spruzzatina di erba cipollina. Piatto pronto!!
sai che io ho sempre fatto pasta lunga col tonno?
RispondiEliminaottima!
RispondiEliminaSemplice e buonissima la tua pasta
RispondiEliminabuona domenica
la mia preferita ...slurp!!
RispondiEliminada poco ho acquistato l'erba cipollina l'adoroo!! oggi mi sono sbizzarrita a preparare i piatti vari! buona così la devo provare con tonno mmmm
RispondiEliminaLa mia bella piantina di erba cipollina aspettava solo di essere utilizzata anche per questo piatto...grazie per aver condiviso questa deliziosa ricettina. Emanuela
RispondiElimina