Ieri mi sono preparata l'impasto e l'ho messo a riposare in frigo
L'impasto è fatto di:
Farina 00 200 grammi
burro 50 grammi
sale Gemma di mare
latte mezzo bicchiere più o meno
Ho messo il burro tagliato piccolo piccolo e ho impastato il tutto, farina, latte e sale in modo da avere una pasta abbastanza morbida, così:
Pomodoro a pezzi, che prima ho fatto gocciolare bene nello scolapasta per evitare che l'acqua del pomodoro mi rendesse troppo bagnato il sofficino.
Mozzarella tagliata a pezzetti e fatta gocciolare dall'acqua, sempre per lo stesso motivo.
Sale
Origano
A questo punto mi sono messa nella striscia di pasta quanto sopra detto così:
Poi ho avvolto la pasta in un'altra striscia per ottenere questo
Che ho passato nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato
Te la copio... adoooooro!
RispondiEliminaChe cosa bella potersi fare i sofficini da soli in casa... Non ci avevo mai riflettuto!
RispondiEliminafavolosa francyyyyyyyyyyyyyyy.... grazie tesoro...
RispondiEliminaisa
che buoni non li ho mai fatti...ci proverò ciauz
RispondiEliminapotrei cuocerli anche al forno? che dici? baci
RispondiEliminali ho visti tante volte, ma i tuoi sono stupendi!
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