giovedì 14 marzo 2013

Crepes con crusca di grano crema pasticcera ricetta Dukan



Crepes con crema pasticcera ricetta Dukan
Questa omelette è concessa nella dieta Dukan, io la mangio a metà mattina. Non è necessario seguire questa dieta per apprezzare questo dolce. La crusca di grano aiuta a prevenire la stitichezza, il tumore al colon e l'obesità. Ha un'alta concentrazione di fibra insolubile, ricca di ferro, vitamina b1, vitamina E, è poco calorica, circa 200 caloria in 100 grammiTende a dare senso di sazietà e per questo è indicata nelle diete in genere.
La ricetta è comoda e veloce

Ingredienti per la crepes:


Per la crema pasticcera:

  • un uovo
  • un bicchiere di latte scremato
  • 10 grammi di amido di mais
  • mezza bustina di Dolcificante naturale zero calorie
  • 3 gocce di limone



Per la crepes:
In una terrina unisco gli ingredienti per fare la crepes usando una padella antiaderente in modo da non dover usare l'olio, la faccio diventare calda e metto tutti gli ingredienti che ho mescolato bene.
Una volta cotta da un lato la giro e la metto in un piatto
Per la crema pasticcera, metto l'uovo in un pentolino, ci aggiungo l'amido ed il dolcificante e poi piano piano il latte. Metto il pentolino sul fuoco, 3 minuti e la crema è pronta. Alla fine aggiungo 3 gocce di limone
Metto la crema nella crepes, e richiudo a metà la crepes... Buon appetito!

3 commenti:

  1. CIAO FRANCESCA...CHE BUONA!! VERAMENTE UNA IDEA GUSTOSA ^_^

    RispondiElimina
  2. per essere una ricetta da dieta si presenta benissimo, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. ebbona franci?
    dici?
    quasi quasi...

    RispondiElimina