Tacchino zucchine e carciofi con zafferano e rosmarino ricetta light Dukan
Una ricetta veloce, da preparare in poco tempo, Se si è a dieta basta sostituire come ho fatto io l'olio extravergine di oliva con il vino bianco, o meglio ho messo pochissimo olio e ho fatto sfumare con il vino.Il tacchino ha la caratteristica di essere una carne bianca a ridotta presenza di grassi, quindi è perfetta nelle diete ipocaloriche, e comunque il grasso del tacchino e del pollo, hanno caratteristiche vicine ai grassi vegetali per cui fanno bene a prescindere dal discorso perdita di peso.
Ingredienti per due persone:
- 300 grammi di tacchino Fileni
- due zucchine media grandezza
- due carciofi
- mezza bustina di zafferano
- un bicchiere di vino bianco
- sale
- olio extravergine di oliva
- rosmarino
buono!! da quando segui dukan?
RispondiElimina...vorrei iniziarla anch'io! Per ora mi gusto il tuo tacchino: ricettina molto sfiziosa!!
RispondiEliminaProva, vantaggi non si soffre la fame, svantaggi è un po' costosetta :(
RispondiEliminaMi piace molto il tuo blog ti ho lasciato il premio " The versatile blogger" vieni a prenderlo nel mio blog,www.quintosensogusto.blogspot.it
RispondiEliminaciao! la dieta la conosco bene, mia madre l'ha fatta con buoni risultati e ancora oggi alcune ricette ce le ripropone...devo provare questa, sembra veramente appetitosa ;))
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