La pasta di riso
Il riso è un ottimo alimento, molto facilmente digeribile in quanto possiede una frazione glucidica con dimensioni molto piccole. E' un alimento estremamente versatile,e attraverso un processo di lavorazione i giapponesi ne hanno tratto la pasta. Questi maltagliati, o fiocchi di riso, sono buonissimi al gusto, leggerissimi e di grande resa visiva, sono l'ideale per chi gradisce consumare una pasta leggera e di buon gusto. Attraverso il sito Kathay, ho conosciuto questo tipo di pasta, che viene venduta secca e trattata come la pasta di grano duro, vi garantisco che il gusto è davvero molto buono.Il condimento poi ovviamente, sarà diverso a seconda del vostro gusto, io ho preparato la pasta di riso con il porro, la bresaola e i pomodorini ciliegini freschi. Nel sito avrete modo di trovare tantissimi prodotti ed un ottimo servizio, inoltre, vi consiglio di usufruire dello sconto del 10% acquistando presso il punto vendita di via Rosmini 11 a Milano o tramite internet. Come fate per avere lo sconto? semplice basta inserire nell'ordine il codice cucinaleggera2013 e avrete lo sconto.
Ingredienti:
- 70 grammi di pasta di riso
- 8 pomodorini ciliegino
- 2 fettine di bresaola
- un cucchiaio di olio extravergine di oliva
- un po' di Parmiggiano Reggiano
- mezzo porro
- pepe nero
- sale
In una pentola ho portato ad ebollizione circa un litro e mezzo d'acqua salata. Nel frattempo in una padella antiaderente ho messo un cucchiaio di olio extravergine di oliva, il porro tagliato a rondelle e la bresaola tagliata a listarelle. Dopo un minuto ho aggiunto i pomodorini tagliati e ho lascito cuocere a fuoco lento per 5 minuti, ho aggiunto il sale e fatto appassire i pomodorini. Intanto ho fatto cuocere per 7 minuti la pasta nell'acqua bollente, scolata e fatta saltare in padella. Una volta cotta ho aggiunto pochissimo pepe nero e una manciata di formaggio grattato a scaglie grosse. Piatto pronto davvero molto gustoso
io sono tua followers da un pezzo, appetitosa questa pasta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminama sai che non la conoscevo proprio?? grazie per la dritta.....
RispondiEliminaGrazie!!!! sono buonissimi
RispondiEliminama è bellissimooooooooooo il piatto la foto tutto!!!!
RispondiEliminaLa pasta di riso ancora non l'ho provata, ma devo provvedere assolutamente. Il tuo sughetto di condimento è molto gustoso :)
RispondiEliminaRosalba
non l'ho mai assaggiata, ma la tua presentazione me la rende molto invitante!
RispondiEliminaGrazie!! ti consiglio di provarla è buonissima
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