martedì 19 aprile 2016

Piadina integrale con Chorizo di prosciutto senza glutine e verdure grigliate


E' il piatto perfetto per chi ha 10 minuti di tempo per preparare un pasto al volo
Completo di carboidrati, proteine e verdure.
Semplicissimo da preparare è dietetico, leggero e gustoso

Ingredienti

50 grammi di farina integrale
5 fettine di melanzane
2 pomodori
una zucchina
una confezione di Chorizo di prosciutto senza glutine
sale
pepe nero
olio extra vergine di oliva

Seguendo la dieta MinciDelice ed essendo in fase 2 posso mangiare tutto, carboidrati compresi ovviamente, e allora ho voluto provare questo prosciutto di maiale.
Delizioso, è un prodotto ottimo, 30 grammi di bontà per meno di 80 calorie, quindi una sciocchezza.
Viene venduto nella confezione sottovuoto quindi mantiene tutta la fragranza del prosciutto di origine spagnola, ed è comodo da asporto.
Delizioso al palato può essere usato anche per condire la pasta, accompagnato ad una ricca insalata mista.
La nota positiva di questi prodotti è che non hai la sensazione di essere a dieta e quindi di mangiare, poco, povero e senza gusto. qui il gusto c'è ed è buonissimo

Dunque: prendi la farina integrale e lavorala con un po' di acqua e sale, fanne una morbida pallina e lasciala riposare 10 minuti.
Nel frattempo affetta: melanzana, zucchina e pomodori
Griglia 5 fettine di melanzane, la zucchina ed i pomodori
Stendi la pallina sottilissima e falla cuocere in padella caldissima antiaderente.
Una volta cotta farciscila con le verdure e col prosciutto
Mangiala calda o fredda, a tuo piacimento. E' gradevole comunque
Accompagna il tutto ad un piatto di insalata verde
Con pochissime calorie e pochissimo tempo il pranzo è servito

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